Best Animation Megademo
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8466
Авторы демонстрации:
Графика: AAA,Spark,Dimidrol,Prof,JV gfx
Спрайты: AAA, архив deviantart
музыка: X-Agon,TDM,C-jeff,Macros,MIDISOFT
сборка: ААА
критика: VBI,Nyuk,Dimidrol,tiboh
Тут, как говорится без комментариев, просто 1. нет никаких вопросов, все постарались и благодаря общим усилиям сделано лучшее в мире мегадемо! Покажите, детям, посматрите на их реакцию!!!
Спасибо всем, тем кто незримо помог сделать шыдевр!
А каком коде ты говоришь на аманиционном пати? с ума чт ли посходили со своим кодом? Я че та даже в запилятор +код , кода так и не увидел. Че же не сделал дему то? не стыдно?
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------
Я просто получил удовольствие от творчества. Тупо так.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я в Ниризиновой и в Белокаменной не общался и не вращался, но похожее заявление не воспринимается всерьез.
а вот с Merhab'ой вышел полный фейл - код работал на эмуляторе и заглючил на реале. Позор и стыд разработчикам( кажись, я вторую багу нашол уже?
не знаю, когда выйдет финальная пофикшенная версия.
Вот интересно, есть тут где кнопка "вдарить ААА за овернарциссизм и злоупотребление ЧСВ?"
И, раз уж мы заговорили про ААА, прочтите скролл в Whorse. Вот честно, прочтите. Сам Маэстро, судя по всему,ниасилил стопицот многабуковустал читать скроллы в демах, которые он так страстно любит.
Как харашо что ААА не понимает многих слов из этого предложения а смотретькаждый раз Википедию устает. слово вдарить я понял, значит пати удалось!
21 работа это мой второй рекрд, заставить сделать 21 работу. Первый раз такое было на ZX AAA PARTY1 , заметьти я не вложил ни копейки в патю! СС стоил более 200000 и на нем была 1 работа группы Краски недоделка, туту же 10 шедевров! Вот оно ради чего я веду себя как Гитлер в 1939 году! Ради этого злоба меня переполняет.
PS Коминг Соон Kosmos MD
<introspec> если не лень, можете передать ааа что я ничо не боюс, но демы зажал
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)