denpopov, ну мы как бы в плане "разбора полетов" в разрезе кто какое место занял, уместно ли сравнение zapil vs code, и как могло бы быть
denpopov, ну мы как бы в плане "разбора полетов" в разрезе кто какое место занял, уместно ли сравнение zapil vs code, и как могло бы быть
если уж сравнивать, то Enhanced zapil наверное.
denpopov, ну вот и сравнили
у меня наостальгия пошла захотелось староскульных демок
скролингшов атрибутных от васильева антона
Последний раз редактировалось Nuts_; 29.09.2014 в 20:38.
denpopov, ну! а я про что !![]()
denpopov, а что там мало ностальгирующих?
Вотименно! Правила умышленно были так сформулированы. Имеет режим 6912, но использование его не обязательно. И я рад, что авторы не стали упираться в 6912. Больше запилов, хороших и разных!
И вот тут самое интересное начинается. Давайте обсудим, как изменить правила, чтобы вывести пуре из соревнования демосценеров с тоннами ненависти в соревнование любителей прекрасного...
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Конкурентов сейчас просто нет. Мы 4 года подрят смотрим один и тот же атрибутный эффект гоблина, позывы к творчеству дена и малость сборок от группы суппер, в которой вошло человек 10 кодеров со всех групп и ни одного художника. Ну и канечна Алоний, - редко земельный метал, делает демо на непонятные компы. Соответсвенно его демы ваабще боком идут у ольдскуловой аудитории, хотя многократно именно этот незадачливый кодер своими работами обламывал ааабанду с её чисто 128 работами. И злил меня. Это все равно что играть шахматисту с шашистом. Две разных игры. Но алоне все побоку, говори не говори, обижается.
В 128к ZX у ааабанды нет конкурентов ваабще никаких. У моих ребяток четко 2 место, потому что так получалось дважды отправлять на дихальт, даже если я золотую работу сделаю, они все равно 40% поставят выше кошки.
Последний раз редактировалось AAA; 29.09.2014 в 22:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)