nyuk, да вот аткой вот я самого AAA на линуксойдный консольный софт хочу подсадитья уже ощущаю что им "действительно легче пользоваться"
ктатти для ffmpeg оболочки есть но поддержат ли они это все
nyuk, да вот аткой вот я самого AAA на линуксойдный консольный софт хочу подсадитья уже ощущаю что им "действительно легче пользоваться"
ктатти для ffmpeg оболочки есть но поддержат ли они это все
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все любят гипножабу
Смотри как водится такой скролл. Сначала тебе надо шрифт нарисовать лицом, перевернуть зеркально и два рисунка один попа бок, второй голова бок. Вообщем 4 фазы. Строка просто строка вверх и прокурт 4 фаз и снова лицо и так далее. В принципе не трудно. Но вот как попу и голову буков сделать, может шрифт в 3д редакторе крутануть Риндекс умеет. Самому тяжко понять как выглядят буквы сверху, хотя..
Букву иззобразить как пиксельную полосу в 6 точек шириной. Там где у буквы дырка ,например,
А эт о
Дырка дырка недырка дырка дырка а на попе недырка дырка дырка дырка дырка недырка .
И так все буквы.
SAM style, в xnview и фотошопах они называются
уровни
убрать шумы
повышение резкости
резкость по краям
вот туже анимешку никак было не привести к такому виду чтоб и рамочка темная видна и очень светлое лицо чтоб без пятен
че то надо еще выдумывать анверное
Подозреваю, что в демке Киберджек есть какой-то тайный смысл, но из-за английского его не понял. Музыку кто написал кстати ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)