Доктор как бы намекает...
![]()
Доктор как бы намекает...
![]()
Я понял. Тему сливают в болото. Вот уже неделю спустя ни сделано ни одной демы. Пустое обсуждение, как её сделать и чтоб при этом ничего не делать и чтоб какая то некая 3 сила процедура некого гоблина сама все сделала. ))
Лентяи, тунеядцы, жывотные!
PS, за время флейма . мистер ААА сделал 3 части в новое мегадемо.
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:50 ----------
Скажи доктору, что чтобы это запилить надо:
1. Перевести все фазы в scr и назвать 1,2,3
2. Потом сунуть в какос наанос делатель
А такой тулузы нет
Полноэкранный вариант от 85 до 200кБ в зависимости от режима конверсии и уровня потерь (q1 - максимальное качество, q3 - высокое). Смотреть можно с помощью http://trd.speccy.cz/pcutilz/VSP035.ZIP
AAA, тебя набаловали демами. Ну какие еще демы? Все боятся тебя, непобедимого!
меж делом, для демы нужна картинка Шахматный конь на клетчатом шарике.
Из прочитанного тут я понял что все хотят что то такое, чтоб брать готовый гифт и сразу переводить в запил. ))) Руками делать никто ничего не хочет, всем подавай тулзы. Именно поэтому конкурентов действительно нет. Пока европейцы думают тулзу, ААА тупо руками копает окоп и выигрывает войну!
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
Даже в голове не укладывается как это?! Размерность какая? Коней не проблема и в векторах и так. Шар, надо размер, клетчатым его сделать можно без проблем, просто сначала надо размер шара, потом я найду коня в размер или увеличу, уменьшу краденное, а потом уже поверх всего нарисую клетки. Все решаемо, гони размер, лучше всего растяни прямо в арт студио и скинь экран, чтобя точно знал размер.
на куда делается мегадемо?
Я готовлюсь к Нодеусу в ютуб. Хочу чтоб он записал кино и еще себе на сайт выложу. Будет неожиданно мегадемо из старых частей уже ранее засвеченных и заставкой. Типа бах и неожиданность. Ну и тройка новых частей скодится без проблем. В принципе все готово, нужно в каждую часть понапихать кодов, эквух, свечений, скроллов. Чиста делаю для души, чтоб не скучать. Не напрягаясь в день по части.
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:45 ----------
1 запиляторная дема под пентеву )))
Савелий не заморачивается как и что, он просто сделал мп3 и нереальное колличество фаз. А почему нет? Ведь есть 4 мб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)