http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8425
Технические характеристики по памяти:
Animation 1 size: 37901 bytes 30 фаз скорость 0.03
Animation 2 size: 15557 bytes 29 фаз скорость 0.14
Animation 3 size: 14762 bytes 55 фаз разно-скоростной на каждой группе фаз
Не расстраивайтесь и у Вас так получится. Надо тренироваться и всё обязательно получится.
Время работы от начала идеи 24.00-5 утра, до полной готовности, включая поиск всего что видите и отрисовку руками 5 часов.
Последний раз редактировалось AAA; 11.09.2014 в 06:52.
мы его теряем...
Интересно, если запилятор поломается, у кого начнется ломка?
AAA, как сделал анимацию надписи "Zapilyator Compo"?
Ну все, нам всем конец. все кодеры уходят в запой... ААА всех победил) А если еще Нюк приделает выбор из 5-и видов скроллов то вселенная схлопнется обратно в сингулярность от осознания бессмысленности своего существования перед величием ААА ...)
Последний раз редактировалось kotsoft; 11.09.2014 в 10:32.
Сначала рисуешь всю надпись как она есть
Zapilyator
Compo
И ставишь ее на экране слева от размечекнной области.
Потом начинаешь делать идею, сборку слова zapilyaotr, чем больше фаз тем лучше качество. Но у меня было ограничение памяти 16к. Я сделал 8 фаз. Последняя фаза должна быть так как ты задумал по положению слева.
Далее я сделал появление
COMPO
Сначала рисуешь COMPO, потом убираешь через точку, потом еще через точку и так пока не останется мало точек, потом делаешь разлет точек, те что к краям области убираешь. те что в середине двигеашь к краям.
Потом проверил, осталось 4 кб памяти. В паинте увеличил слово Zapilyator compo, потянув за уголок выделения. Один раз вниз на пиксель, второй раз вверх и так 4 раза. Все фазы запомнил.
Потом собрал спрайт, расставил скорости и запустил его как таке ме гифт
![]()
Все рисуется на сетке, потом , после того как все отрисовано сетка стирается. Я ее не стираю руками, а каждую фазу перегоняю через BMP2CЦР , она сама стирает сетку, просто загружаю и сохраняю.
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:02 ----------
Это демо было хорошим, но то что на пати в разы сильнее и сбалансированей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)