Не может. Всего на пати был один художник от слова худо, это нортон. Больше никто не смог. Все остальные запилы делали далекие от графики люди. Значит не может художник и человек умеющий рисовать фазы что то сделать на запиляторе. Это доказано патем.
А ПРОФ? Он делал, делал, потом сказал - к черту запилятор, это же мучение. И не сделал.
А Интроспек? Он делал, делал, потом сказал, к черту запилятор я лучше руками и то не доделал.
Вывод на запиляторе не может сделать художник и кодер. Кодер не может потому что рамки в которые его ставят, шокируют и он просто опускает руки. Художник не может сделать, ибо их эго зашкаливает, а если по правде, просто от объема работы пугаются. Много ли у нас художников рисующих в демо?
Дайвер недавно начал, Робат Ае. Самантукака, если его заставить. Я только его могу заставить. И всё.
Запилятор, это как детская программа ПАИНТ на IBM, дети в ней могут рисовать а крутые художники скажут, да что я чокнутый и уйдут в GALA2. Так и тут. Запилятор это слишком трудно для взрослого.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию