User Tag List

Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 832

Тема: Zapilyator Compo

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation

Если художники не станут помогать кодерам, я повторяю художники, а не ААА, то нормальных демок не будет. Попомните мои слова. Нужно ввести в норму фачить художников делающих работы на пати , но не деллающих рисунков в дему. Это позор конечно. Каждый хочет урвать место, но не дать пас кодеру. Если бы у дена попова был художник, то могло быть все иначе, хотя конечно ему нравиться только то что ему нравится и по другому он не будет. А художник в демо всегда был и есть главный человек, основа и руководитель. Кодер третий человек, последний по спику. Музыкант ваабще как вратарь, его ценят и любят.
    Последний раз редактировалось AAA; 29.09.2014 в 22:30.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Мы 4 года подрят смотрим один и тот же атрибутный эффект гоблина,
    ой, ну смишно блин. написать код в 256б и сделать полноэкранный эффект ААА не нравится. атрибуты ни ему ни алкашне не подходят. Ничо подобного никто просто напросто не предложит, ибо мозги заплыли сов7.
    Вы зажрались нафиг, Гоблин называет этот эффект матерным словом.

позывы к творчеству дена
    Не устраивает? сиди с запилятором, я твои капризы выполнять не буду.

В 128к ZX у ааабанды нет конкурентов ваабще никаких.
    конечно, ты гонишь демы под лейблом ААА бант Самообман, однако.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

nyuk, вот сегодня перетирайем, целый день торчу тут.
    при всем уважении к VBI на запилятор компо он сделал имхо лютый треш, хоть и в рамках компо в общем то.

denpopov, единственный кто сделал попытку реально играть по своим правилам.. и вышло . что вышло..

тут на одном irc канале вообще чудесная идея была - давайте мол сделаем к ПЦ видокарту с режимом 6912, можно назвать это дело EVO x86 и фиг докопаешься с нынешними то правилами

Сделать необязательным применение запилтора само по себе не такая плохая идея - можно было бы получить батл zapil vs code но батла не вышло, получились слишком широкие условия Можно было бы или сделать обязательным применение запилятора или обязательным экран 6912, без концентрации внимания на расиренные режимы - про них и так много споров.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    конечно, ты гонишь демы под лейблом ААА бант Самообман, однако.
    Все демы ааабант сделаны при моем непосредственном участии, кодер у меня всегда только соединяет задуманное, тибох. тот да ,он может так сделать что все абалдют. И робус самостоятелен. АААБант лейбл для сбора людей, единомышленников, "добрых зеленых человечков".

Аниматион мегадемо сделано самим с димидычем и вби. Димидыч помог с 2 картинками, вби собрать в кучу части.

Космос мегадемо будет код+ анимация.

Ден успокойся, ты просто слаб в графике и анимации и у тебя небыло шанчов выграть запилятор компо, А победить кодом анимацию, ваабще не возможно, ни одного такого случая небыло. Соеденив код и анимацию мы получаем:

Ассорти мегадемо, Сатисвактион и Инсульт. Только так и никак иначе. демо это не только 256 байт кода, но и графическое исполнение. Ты должен уметь совмещать анимацию с кодом и кодом уметь ее оптимизировать и интересно вывести. ты этого делать не умеешь, оттого и не смотрят твои демы. Хоть ты и старательный как барт симпсон.

разбирай работы крутых ребят:

DMS, Code Busters, Golden Disk, учись делать красивые эффекты. Научись сначала делать спрайт который летает и в нем что то двигается. Например анализатор музыки. Это уже нереально. Люди просят ольдскуле код. так дай им его, а не ААА обсирай. Я больше в пати не участвую, поэтому ко мне больше вопросов не должно быть

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Nuts_ Посмотреть сообщение
    ожно было бы получить батл zapil vs code но батла не вышло
    как раз вышло, только запилятор победил и такие как натс и ден попов, остались разочарованы. А могла победить демарше, тогда бы аа плакал. Тут уж извините, проиграли, признайте что запилятор круче.

22 работы было, не 1,23 как обычно соревнуется ден, а 22. И група демарше, а не петя васильков.

такие крутни как интроспек, проф, то же делали работы, но не смогли! Просто не смогли. Кто то не пережил дерганья спрайтов, кто то просто упал перед финишем, как интроспек. Хотя они делали. Они то же участники, просто проиграли раньше.

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    Не устраивает? сиди с запилятором, я твои капризы выполнять не буду.
    Я буду сидеть со всем и с кодом и с запилятором одновременно. На нем можно прекрасно готовить спрайты и оптимизировать их кодом. Кодеру отдых, мне веселье и удовльствие, работе красота.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

AAA, напоминаю что всо всех запилах присутвует как минимум один кодер -
    nyuk и безе этого кодера ни один художник запила не сделал бы.

я вообще счиатю что в демо не нудны полноценные картинки, нужны элементы дизайна - рамочки там всякие спрайты. Вот возьмем к примеру TMK он все делает сам и графику и код и музыку - и всемирно известен, в узких кругах.
    Однако таких единицы, возможно многим демокодерам неприкольно пикселы ставить, они делают ставку на пресловутую красоту кода. Только где вот эти кодеры...

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

AAA, меня пожалуйста к разочарованным приписывать не надо, я вроде не декларировал такое

1,700
    2,217
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

А художник в демо всегда был и есть главный человек, основа и руководитель. Кодер третий человек, последний по спику. Музыкант ваабще как вратарь, его ценят и любят.
    Кодер главный (если он нормальный кодер), затем на втором месте музыкант и художник, в зависимости от типа демы.

Твои хваленые Сатисфакшн и Инсульт практически нулевые в плане графики (работы художника). А вот без нормальной музыки действительно дема пострадает.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

AAA, я уже че то то не понимаю
    а кто тогда сделал такой весь из себя летающий олдскульный анализатор музыки с бегусчей такой строчкой? и кстати с картинкой.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Titus, спецом посмотрел Сатисфакшн и Инсульт там графика не настолько насыщенная но куча несложных графичеких элементов которые составляю дизайн

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

после просмотра спековской класики наткнулся на вот ЭТО
    http://www.youtube.com/watch?v=yW5v93P-gBw
    комодоровская.. но тут и анима и код и даже немного дизайна
    есть чего подумать..
    Последний раз редактировалось Nuts_; 29.09.2014 в 22:59.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не летающий трехлепестковый анализатор из атрибутов )) это я сам делал в 93 году ))) а летающий спрайтами анализатор. Там надо уметь сдвигать фазы на пиксель и кодить таблицу. Не надо дему дена Попова ставить в ровень с работами запилятора. Он сделал слабую дему. Ничего ваабше нового. Картинка Мкс классная. Я подумаю может сделаю из нее часть в космос мегадемо.

1,700
    2,217
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от Nuts_ Посмотреть сообщение
    Titus, спецом посмотрел Сатисфакшн и Инсульт там графика не настолько насыщенная но куча несложных графичеких элементов которые составляю дизайн
    Лишь как дополнительные необходимые элементы. Графика достаточно скупая. Ивамото - художник весьма любительский.
    При этом демы шикарны для своего времени исключительно из-за 'крутизны кода'. Крутизна - это оптимальность алгоритмов, новаторство в эффектах, интересные решения как на дизайнерском уровне, так и на алгоритмическом. В общем, все вместе, но главным образом в области ПРОГРАММИРОВАНИЯ.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ивамото бог!

А Титус лентяй. У тебя лежит пять частей, каких свет не видовал. Даже демарге отдыхает, а ты не хочешь хоть что то в жизни сделать. Натереть их водить было? Время то не жалко? Возьми и сделай, хоть будет что разобрать, подсмотреть, твой морфинг ваабше не досягаем. А что ты с цветом делаешь! Да на тебя триебкрафт молится будет. Жалко что кроме меня это никто не увидит.

Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)