странно, выходит в моно еще нету System.Windows.Forms.MainMenu, а какие меню есть?Сообщение от boo_boo
P.S.: выкачал сырцы моно, на выходных буду пробовать установить![]()
странно, выходит в моно еще нету System.Windows.Forms.MainMenu, а какие меню есть?Сообщение от boo_boo
P.S.: выкачал сырцы моно, на выходных буду пробовать установить![]()
я инсталлером ставил...Сообщение от Alexander Makeev
может класс есть, а метода не хватает... мои попытки поиметь информацию о статусе конкретных классов Windows.Forms на http://svn.myrealbox.com/mwf/class-s...ows.Forms.html
успехом не увенчались![]()
в сорцах смотреть придется.
.ctor - это конструктор объекта, без конструктора экземпляр объекта создать невозможно...Сообщение от boo_boo
зато хоть .ctor от формы работает![]()
ха, поставил я mono-1.1.13.2_0-installer.bin в Debian'е, и у меня выполнение дальше зашло - эмуль уже начал пытаться рисовать на форме и тут вылезла ошибка "gdiplus.dll not found", установить libgdiplus не удалось - какието траблы с компилятором - нету файла X11/Xlib.hСообщение от boo_boo
занятно -- у меня та же мона... а траблы не с компилятором, это XFree86-devel (или аналогичное для XOrg, заголовочные файлы для X-ов, короче) не установлены...Сообщение от Alexander Makeev
.....
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
прикольно :-))
интерфейс чуть тормозит, но это понятно, дотнет..
а он писался чисто ради .NET-первонаха, или все же будет развиваться? а то ведь даже до win32-версии ZXMak'а по возможностям не дотягивает
вначале писался для того чтобы прочувствовать возможности .NET, хватит ли его скорости, надо сказать что результаты оказались очень дажеСообщение от Eltaron
после этого была дописана полная эмуляция Z80, звук и т.п. думаю потихоньку развивать, щас хочу приделать нормальный вг93, но от zxmak'а переписывать руки не поднимаются - слишком большой и сложный код получился
вобщем щас думаю как
![]()
На данный момент эмулируется только Pentagon 128K (полная эмуляция мультиколора)
У ссылку?
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)