User Tag List

Показано с 1 по 10 из 43

Тема: ZXMAK.NET

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    73
    Спасибо Благодарностей получено 
    119
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alexandr Medvedev Посмотреть сообщение
    А мне вот такую гадость сказал.
    DriectX 9 и NET framework 2 установлены. Windows 2003 SP1.
    Код:
    See the end of this message for details on invoking 
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
    System.IO.FileNotFoundException: Не найден указанный модуль. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
       at ZXMAK.GUI.MainForm._videoDevice_DeviceReset(Object sender, EventArgs e)
    Эта ошибка означает что не хватает одного компонента DirectX (файла Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll версии 1.0.2911), т.е. у тебя очень старый DirectX, гдето двухлетней давности. Установка свежего DirectX устранит эту ошибку.

Если неохота качать свежий DirectX, можно схитрить - подложить в папку эмулятора только те файлы DirectX'а которые ему нужны
    Я не знаю насколько у тебя старый DirectX, судя по всему должно хватить одного файла Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll.
    Прикладываю к сообщению файлы от DirectX необходимые чтобы запустить эмулятор на старой версии DirectX. Если DirectX совсем старый, то может понадобится также файл d3dx9_30.dll, прикладываю и его

Однако я бы установил свежий DirectX. Он всеравно понадобится для новых игр и графических приложений.

Файл Microsoft.DirectX.rar - файлы DirectX'а, которые могут понадобится если у вас старый DirectX 9.

Файл d3dx9_30.part1.rar + d3dx9_30.part2.rar - это файл от DirectX который может понадобится если у вас очень старый DirectX 9.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права