с Галерки подсказывают, что аплоад работ пока закрыт.
с Галерки подсказывают, что аплоад работ пока закрыт.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
так наверное и сайт отдельный будет, нет?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
что-то никаких новостя больше нету, на сайте все без изменений
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Такой вопрос - по замыслу демы идет картинка с сиськаме. Цензура пропустит?
Я готов! Вернее на 30% демос готов уже. Это будет не то что бы анимация, это будет Шоу говорящих носков от ААА )) Все самые передовые методики Нюька, сливы программирования в одном флаконе. 128 памяти забито до последнего байта. Не знаю, где VBI будет брать байт для загрузчика и опроса клавиатуры.
Постараюсь успеть к новому 2015 году к 7 января. Если нюька будет чинить запилятор по мере обнаружения глюков. Счас он не работает коррэктно.
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Мне достаточно в этот раз 3 го места. 1 и 2 есть. Третье то же неплохо, с учетом того что Мопас делает дему и Робус может выстрелить, так что звезд не надо согласен на медаль.
фигасе, а народ то реально участвовать собрался, а не просто бухать... придется что-то писать...
- ну гифт новогодний я уже обещал. В нем неготова только картинка, но Рисовальщик клятвенно обещал нарисовать. ну и один маленький глючок отловлю потом при сборке. Если конечно примут, ибо релизнуть его придется до пати, перед НГ, иначе смысл в нем пропадает. Ну надо бы еще музончик мож написать спешел фо пати. У меня еще один проект неспековский есть, который хоть убей надо до НГ успеть.пишы. Недодемье же!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)