Действительно красота.
Несколько вопросов.
1. Поскольку процедура чтения отработана, черные ляпы, местами встречающиеся на поверхности, безразличны?
2. А откуда эти ляпы? Мне казалось, что в кузове "керамика-металл" кристалл не залит пластиком? А ведь эти ВУ-шки - две из четырех мелких металло-керамических игрушек на одной керамической пластине, или как?
3. Как я понимаю, две широких вертикальных полосы по краям кристалла - это "периферия", которая у обеих ВУ-шек должна быть одинаковой, а разница между ними в прошивке, которая занимает три горизонтальных полосы в средней части кристалла, примерно половина его площади?
И еще, как я понимаю, ФПГА-шек, в которые влезет полный F-11 и при этом пригодных для ручного монтажа паяльником, в природе не существует - все они в кузовах BGA. А, поэтому, прости-прощай мечта о заказанной у китайцев двусторонней "половинке" ДВК/Э-60 с ФПГА, SDRAM и кучкой 531АП2 на борту, куда прошит ЦП М6 с полной памятью и консольным DLV-11. На "половинке"-то оно поместится без вопросов, только, ИМХО, для такого дела даже 4 слоев мало, надо 6-8, а это будет сильно дорого...