Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Я тоже, в свете последних его сообщений, что он слабо представляет технологию изготовления кристалла, удивляюсь на каких кошках он тренировался ;-) что с такой скоростью восстанавливает его схемотехнику.
Так схемотехника отвязана от материальной базы. Большую часть вентилей можно сделать на чем угодно - на механике, на пневматике, на оптике, схемотехнические принципы одинаковы - "нажимай да дуй" (c)
У меня вообще классическое университетское образование (радиофизика), но курсы по электротехнике (в том числе по цифре) тоже были и были достаточно сильными, проходились с большим удовольствием, сейчас с неменьшим удовольствием это все вспоминается.

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Значит подобные ячейки A1, A2, A3 можно обьединять в одну, но для понятности называть ее, как сумма, например A1,2,3.
Можно и так.
Или просто A1 (я там смотрю библиотеку дальше - как бы не попались ячейки из 4 или даже 5 субячеек)
Или A1-2-3
Или A1-3.
Тут уже смотрите как удобнее, просто учтите - оно потом сильно надоест вводить все эти букво-цифры руками. А в PCAD есть встроенный инструмент для автоматической нумерации. Формат A1, A2, A3 и тд он поддержит, а вот A1-2-3 и прочие - уже нет. Поэтому лучше просто A1.
Да и к ЕСКД такое наименование ближе.