Поднял переписку с AFZ - было прислано 4 штуки. И я сейчас все 4 нашел. Значит обточил по ошибке XM2-003. Ну что ж, обточу пару 002 и положу в следующую партию.
Поднял переписку с AFZ - было прислано 4 штуки. И я сейчас все 4 нашел. Значит обточил по ошибке XM2-003. Ну что ж, обточу пару 002 и положу в следующую партию.
Возможно будут на следующих выходных.
Это все не очень просто. Сам я травить в кислоте не буду, для этого надо иметь вытяжку, хорошую горелку (желательно с рассекателем), хорошие пробирки (кварц желателен), фартук и минимум нарукавники (одежда от паров просто рассыпается), кислотоупорные рукавицы и очки. Такого у меня нет, к тому же квартиру, гараж и свои легкие жалко. Химика надо уговорить за это взяться, денег он не берет, тоже все на энтузиазме. К тому же он поменял работу, и в его новой лаборатории с кислотами не работают, ему самому надо проситься в другое место. Также я звонил по разным фирмочкам, где травят металлы и стекло, они за такое браться не хотят. Еще нашел лабораторию пробоподготовки, могут сделать, но им разовые заказы не особо интересно, цену озвучили примерно $80 за один образец. Проблемы не то чтобы достигли запретительного уровня, но из-за одной микросхемы уже не побегаешь, поэтому я собираю партию. И мое время тоже конечное, я не собиратель картинок "на посмотреть", мне интересно увидеть хотя бы HDL-реализацию. Поэтому, имеет смысл тратить время исключительно только на то, что может быть потом использовано в реальном проекте, простое любопытство это недостаточный повод - XM2-002 для реализации УКНЦ не нужна, имеющихся чипов достаточно. Но, тем не менее, я иду на встречу и включу ХМ2-002 в следующую партию, специально для тебя
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)