Терминология:
*CLO = ON - низкий уровень на входе *CLO
*CLO = OFF - высокий уровень на входе *CLO
Активация *CLO - ниспадающий фронт на входе *CLO
Деактивация *CLO - нарастающий фронт на входе *CLO
Пока я считаю что работает так:
Вход DCLO = ON всегда безусловно переводит ядро в состояние сброса и оно там остается до деактивации DCLO. При этом сбрасывается матрица приоритетного шифратора прерываний, а также детекторы фронтов (ниспадающего и нарастающего) ACLO. После выхода из сброса (DCLO перешло в OFF) ядро безусловно переходит к ожиданию фронта деактивации ACLO = ON->OFF, независимо в каком состоянии находилось ACLO при деактивации DCLO. При обнаружении фронта деактивации ACLO ядро начинает выполнять микропрограмму начального пуска, детектор фронта деактивации ACLO отключается и больше не работает до следующего сброса ядра. Детектор фронта активации ACLO работает всегда и при обнаружении происходит прерывание 24. ACLO может активироваться и деактивироваться многократно, вызывая при активации прерывание 24 (этот факт многократности надо проверить моделированием). Также есть возможность при ACLO=ON выполнить сброс всего процессора командой RESET - при этом сбрасывается не только периферия но и ядро (этот вывод также надо проверить).
А также по команде RESET если ACLO = ON.
Тут важен именно переход ACLO -> 0FF при уже неактивном DCLO. Нельзя сделать ACLO=OFF, а потом DCLO=OFF, старта не будет.
Нет, не происходит ничего.
Update: Кстати, я там выложил схемы в формате пикада, можно загружать и смотреть цепи уже в электронном виде. Навигация делается так - выделяем цепь, ПКМ->Edit Nets - там будет окошко с подключенными транзисторами, можно вбрать и нажать Jump to Node - перейдет к указанному транзистору.
Update2: полноценный пикад можно не разворачивать - достаточно просмотровщика (можно взять тут), навигация в нем тоже работает.