Привет, нашел такой сабж:
БОЛЬШАЯ ФОТКА
Там в районе 21 ноги 6538 вырван транзистор и сопротивление, поставлена какая-то перемычка. Какой транзистор туда можно воткнуть?
Ну и с питанием что-то натворили, но это я крен5а впаяю и нормальный разъем....
Привет, нашел такой сабж:
БОЛЬШАЯ ФОТКА
Там в районе 21 ноги 6538 вырван транзистор и сопротивление, поставлена какая-то перемычка. Какой транзистор туда можно воткнуть?
Ну и с питанием что-то натворили, но это я крен5а впаяю и нормальный разъем....
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Опередили. Обычный эммитерный повторитель. Можно ничего не втыкать, ибо оный должен содержаться в плате модулятора.
Воткнул 9014, вроде тож pnp, по частоте даже с запасом. Ща попробую запустить
Точно такой же дендик у меня есть, корпус, материнка, только плата модулятора стоит другая. Если будет шибко надо маркировку, то могу вскрыть, посмотреть
В целом заработало... Пока вместо того самого транзистора Q1 вставил перемычку. Цвета - очень блекло и размыто.
Каким транзистором его заменить? Пробовал LA733P - нет растра, C9015A - нет растра. КТ816 - аналогично. ГТ403А - так же, как и с перемычкой, даже размытее (хуже). Че он такой особенный чтоли? Биполярный PNP
Последний раз редактировалось Tronix; 07.10.2014 в 19:20.
Tronix, S9015A
там же по схеме 2 резистра - их проверить и VCC есть R6 ?дорожки внимательно проверить раз выдрали старый.
ps:у самого такая плата не рабочая есть,все руки не дойдут глянуть.Оба процессора менял и не помогло.
Последний раз редактировалось Tronix; 07.10.2014 в 19:45.
да я тоже раздобыл 2 платки.. ковырял ковырял... в результате разобрал всё, чипы снял, платы на выброс, буду переразводить и травить свои.. но тоже с временем не жирно
не благодарное это дело, старые дендики восстанавливать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)