Кто нибудь работал с такой системой??
Это по ходу нужен контролер дисковода???
Кто нибудь работал с такой системой??
Это по ходу нужен контролер дисковода???
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, это хорошо знакомый Chameleon DOS авторства Алексея Мамонтова. Откуда у Вас такая штука? Сохранились ли к ней какие-либо дискеты-бумажки-воспоминания?
Контролер нужен, выглядит он таким образом.
Кстати, я сразу не обратил внимание на скриншот, а там ведь Chameleon DOS 7.7, которая предназначалась для "Львова" с процом Z80, для так называемого ПК-02 "Львов". До сих пор в природе был известен только один уцелевший экземпляр ПК-02 - да и то мой. Так что у Вас действительно интересная находка. Держите в курсе, если узнаете какие-либо подробности.
А есть к Львов ПК-01 схема дисковода...рабочая...
Есть схема одного из вариантов, но качество сохранившегося скана удручает [посмотреть]. Как вариант можно просмотреть сохранившиеся подшивки бюллетеня "Coman-Info" [ver 1, ver 2], где были еще материалы по подключению дискача ко "Львову". Боюсь, у меня уже не хватит терпения еще раз пересматривать эти манускрипты.
Собрался развести в p-cad плату контроллера дисковода. Закидал все элементы на лист, нехватает ВГ93 и ЛП11. Помогите пожалуйста найти библиотеки.
----
PS уже сам нарисовал, но библиотеки по прежнему ищу.
Последний раз редактировалось kapitan-u; 15.07.2014 в 21:41.
Схема отрисованная в P-CAD в доступном для понимания виде. Есди найдете ошибки - пишите на адрес [email protected]
- На 14-й контакт Внеш1 Львова выведенно +12v.
Схема Coman неподходит для Chameleon DOS !!!
Прилагаю новую схему. Проверено - работает!
Последний раз редактировалось kapitan-u; 05.09.2014 в 02:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)