так как я был organizer, gfx, music and coder. музыка была бы чисто моя. исходники могу выложить вместе со всеми спрайтами и картинками. кстати все рисовали сами с нуля. только исходники под тасм и с макросами.
Добавлено через 5 минут
кстати мы же полностью переделывали inertia player. планов насчет него была куча, хотели чтобы и рс проигрывал, и меню в будущем поудобнее, с созданием плэй-листа и т.п. он вышел но новые версии заглохли
это как в песне. не ходите дети в армию служить))))
Добавлено через 11 минут
до сих пор валяются исходники игры гоблины, была такая на рс в свое детское время. опять же была небольшая цифровая озвучка. графу конвертил с рс, разрисовывал. было 2 варианта. 1 герой сливается с фоном как в диззи, второй не сливается, по большой маске. но в итоге попа. если скачаю с диска, если он не умер, закину дэму с исходниками
Добавлено через 16 минут
чужую прогу доделывать попа полная. мы когда в исходники inertia player a влезли...поняли что у них не реальный плеер музыки сделан. они хотели универсальный сделать, но не получилось, потому что везде все разное. пришлось нам с нуля клепать рам диск. так что в чужих исходниках разобраться еще можно, особенно если их подписывают, но сложно
Добавлено через 21 минуту
неужели кому то нужно)))