Tronix, в моей проге выбери игру и нужный чип, она создаст бинарник, которй заполнит объем полностью нужной флехи, и всё будет играть. (ну я на это надеюсь)))
Tronix, в моей проге выбери игру и нужный чип, она создаст бинарник, которй заполнит объем полностью нужной флехи, и всё будет играть. (ну я на это надеюсь)))
Ну если для MMC3 нет игр больше 256Kb, то я лучше тогда 176ТМ2 туда поставлю для двухигровки переключаемой по ресет.
PS: Записал том и джерри, A17 пока тупо в землю - полет нормальный. Щаз какую-нибудь бы игру, которая SRAM использует для проверки....
Tronix, парк юрского периода. с sram
Попробовал Felix The Cat - игра стартует нормально, начинает играть уровень, но посреди уровня зависаетЗависло в двух разных местах.. Ща попробую парк юрского.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 15:52 ----------
Виснет временами
хз.. на оригинальных кариках ещё 220пФ кондер можно увидеть между CHR A12 и землей. попробуй его ... ?!
Да не, это уже магия какая-то. А я не люблю магию. Короче как я и предполагал пару постами выше - разводка крайне хреновая, а вернее ее нет. Автотрейсер конечно иногда помогает, но так имхо делать нельзя. Подносишь палец к микросхеме памяти - зависон. Наводки там наверное ппц. К сожалению не могу посмотреть осцилом, на работе он. В итоге налепил блокировочных кондеров под всеми микросхемами, ТОЛСТЫМ проводом подвел питание ко всем микросхемам - заработало. Но стремная плата...
Tronix, на халяву и это сойдет))))
но кондер на а12 это не шаманство. он там нужен, я только объяснить не могу, на сайте кевтриса есть об этом заметка более подробная![]()
И все равно на денди на рассыпухе виснет. На капле - полет нормальный... Странно..
---------- Post added 22.10.2014 at 00:22 ---------- Previous post was 21.10.2014 at 23:32 ----------
/OE у SRAM надо на землю сажать?
Tronix, эхх.. эт я тебе только вечером скажу, у меня собранный прототипсхему с него не зарисовывал, а дело было уже год с лишним назад наверное...)
я ое на землю сажалвсё работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)