Цитата Сообщение от Viktor2312 Посмотреть сообщение
А есть какие нибудь более точные названия для генератора и для табилизаторов, я видел какой-то стабилизатор, мелкая микросхемка, так она там несколько напряжений выдавала, как вроде 0,9В, 1,5В, 2,4В, 3,3В как вроде, если память не изменяет.
Не, типы можно брать любые. ПЛИСа кушает немного, 1,5 вольта ей надо для питания ядра (VCCINT) и модуля PLL (VCCA_PLL1). Можно мелкий стабик подобрать. Питание 3,3 идет на периферию, питание пинов образно говоря (VCCIO).
И там, и там хорошо подходят стабики серии 1117 в корпусе... Блин, мелкие такие, миллиметров 6х6 с двумя лапами и задней стенкой-площадкой под пайку.
Генератор - любой, лишь бы 3.3 вольта сигнал выдавал. Можно в DIP, можно MLF, можно как хочешь, хоть ЛН1 с кварцем.
Сигнал заводить на вход CLK0 (10 пин).
Про подключение всех тряхомудии для программирования самого циклона и его конфПЗУ прочитай в статье про конфпзу, ссылка на нее в первом посте есть
Там несколько резисторов понадобится. Ну и кучка конденсаторов 0.1 для питания.

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:07 ----------

EPCS1SI8N, Config.device, Ind, SO8, PBfree

Вот такая подойдёт?
Подойдет. Можно также EPCS4, у нее объем в четыре раза больше, подойдет и для более жирных циклонов. Но она подороже.

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ----------

И ещё нюансик, ничего, что на конце будет буква N. EP1C3T100C8N
Вроде как это означает PBfree, тоесть нам пофигу абсолютно. Они все сейчас с индексом N идут.

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

Коммутатор входов который я хочу замутить, вот его функциональная схема:
В данном случае тебе схема антидребезга и не нужна вовсе...
Без нажатия кнопы импульсы все равно не пойдут, поэтому любую помеху на входе можно достоверно считать нажатием. Но - хозяин-барин