Ну вообщем сам контроллер работает. Карты он считывает по 32 гб, отфрорматированные на fat32 на всю карту нормально.
Только вот после первого запуска программы флешка портится. и потом когда дос запускаешь, через пару секунд запускается программа, которая была запущенна в прошлый (первый) раз, когда сд карта была по новой записана.
Что с эти делать не ясно, у всех что ли оно нормально работало ?
Да нет, не у всех... у меня тоже не все гладко. Уже несколько бессонных ночей и не один раз перечитана эта ветка. Все дело в файле оболочки "shell.rk".
Имею 3 варианта оного, и ни один мне не подходит.
1. shell.rk от автора vinxru
Ведет себя как Вы и описали выше.
2. shell.rk модифицированный су6
Все прекрасно, глюков нет, но мне не нравится что с ним не восстанавливается старый путь при повторном запуске.
3. shell.rk модифицированный andykarpov
Тоже без глюков. Путь запоминает, но не удобное управление(клавиши Q,A,O,P а у меня "журнальная" клавиатура). И еще один минус, невозможно запускать файлы из командной строки, в имени которых используются символы Q,A,O,P.
Помогите, кто может!
Нужен "shell.rk" - без глюков + управление курсором + восстановление старого пути при запуске.
Последний раз редактировалось akkerman; 19.05.2021 в 22:24.
cy6(12.09.2021)
Ловите все три shell.rar
- - - Добавлено - - -
Был бы я силен в этих вопросах - написал бы. Можете помочь? Буду очень благодарен.
sd(20.05.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, второй shell работает нормально, а то уж хотел этот контроллер отрезать
Зачем интересно Vinx сделал не рабочий ?
Вопрос был только в этом shell, я брал с инета, уж чего там лежало сложно сказать... Иправленный shell, что выше послали нормально работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)