С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А можете кинуть ссылку на него? Не сталкивался еще. )) В мире РК я пока нуб ))
По идее, да. Но у меня прошилось только на 3.3, на 5 чип не виделся. Причем, Ардуина виделась и так и так, а первая атмега -- никак (поэтому и посчитал мертвой).
У меня там оказалось 3 фьюза на 8000кГц, опытнвм путем выяснил, что нужен с задержкой 0мс. При остальных бешено моргает светодиодом. А тут -- диод вспыхивает на небольшой промежуток при запуске и гаснет. Ну, собственно, и загрузчик я уже прочитал. Только он что-то не работает пока.
Hammer(09.04.2024)
у меня на плате версии 1.3 от Киселева работает.
прошивка и содержимое sd с гита Карпова.
по меге - может atmega328pb попалась? это реально улучшенная atmega328p, но не 100% совместимая.
id чипа у нее другой, программатор должен был ругнуться.
если сильно надо, то winavr20100110 допиливается до работы с ней, в том числе под вин10-64, все нормально работает.
Мне недавно пришлось старый проект поправить, а самым быстрым путем для добывания пары мег оказалось купить ардуины нано и выпаять...
меги оказались с буквой "b" в конце. правка исходника минимальная.
преобразователь уровня -- это диод шоттки и резистор.
А под микрошу кто нить разводил плату?
Изготовление Картриджей для Денди 1-8 игровки с меню. (0,1,2,3,4,7,71 мапперы), для Сеги 1-8
https://vk.com/retronicaru
У меня теперь атмега шьётся старым 5-ти вольтовым USBasp'ом, при старте мигает светодиод. Это что значит? Флэшка не нравится? Файлы не те?
Постоянно
Значит, мега работает. Это она так об ошибке сообщает, что SD карту не видит.
wtf
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)