Цитата Сообщение от fan
Рома Миндлин присутствует под ником kgbplus ?

Если нет, то какой ник у Ромы Миндлина ? И где его найти???

Сабжи нужны дабы составить виртуальную коллекцию клонов (со схемами и шаблонами) для самостоятельной сборки.
Да. Миндлин и kgbplus это одно и тоже

Цитата Сообщение от fan
2 kgbplus
За профи и темболее за скорпиона браться страшно... Если и возьмусь то не скоро... ооочень не скоро... но интерес безусловно они представляют.

И как там с возможностью отсканировать их и запулить на какойнить сайт с потдержкой докачки (допустим narod.ru)?
Твой сайт с докачкой? Могу электропочтой прислать картинки. Там только вопрос такой - что с дырками делать? Имхо, сверлить сам застрелишься, а программы для автомата со сканированной картинки не сделаешь. Или я чего то путаю?

Цитата Сообщение от fan
А скорпион в каком состоянии, с мелкосхемами? Если без, то гуд!

--------------------------------------------------------------------------
Впринципе не помешает и пентагон 128к (но только наиболее свежая разновидность), он у меня наизнанку сделан, т.е. верхний и нижний слои местами перепутаны, что является большим плюсом.

(Есть (уже) голая плата пентагона 128к 1992г, но х.з. чем она от новых версий отличается, списка изменений у меня нет).
Скорпион можно и без микросхем. Чего с ним делать то? Альтер к нему уже в помине нет, прошивок в общем случае тоже никто не знает.

К Пентагону есть какие то доки для самостоятельной сборки, может чем помогут?