дело в том что я буду в Екатеринбурге 13 февраля 2006. буду сдавать очередной экзамен по программированию "1С". как говориться 12000 руб. в год не лишние...
дык вот...
все форумчане знают что я - зажравшаяся сволочьи у меня есть нупростоГИГАНТСКИЙархив по нашему любимому ZX-Spectrum.
на сегодняшний день ёмкость сего архива более 15Гб...
внимание вопрос:
может кому надо этот архивчик поиметь?
там конечно есть много повторов, я на этой неделе буду их убирать по мере возможности, конечно, но ОНО того стОит и с повторами!!!
что я предлагаю:
я могу записать несколько копий архива на DVD (в каждом по 4 штуки их будет)... и собственно почти безвозмездно раздам копии вам мои дорогие... (ну за болванки мне деняг дадите там, ну и на пиво можно по желанию)
если у кого-то есть какой-то эксклюзивный софт (чиста ё-буржский, например), которого ни у кого больше нет (ну типа исходников каких-нибудь меня особенно интересует) готов меняться без денег!!! хоть дискеты, хоть CD, хоть DVD... только не кассеты!
свяжемся через сотовые телефоны, посредством SMS и встретимся. я буду на машине, но ездить к каждому я не смогу физически... я города не знаю... поэтому где-нить встретимся...
меня интересует:
оно кому-нить надо?
сколько делать копий?