Со мной он также общается, и Савелием и чего. Я не могу на это влиять, хотя на эту тему с ним говорил(ю) даже больше чем с тобой.
Он дает результат, остальное я фильтрую. DDp тоже по моему по полной получил. Я модерирую по возможности чтобы не срались.
Все так по сайту. Токо условие по сайту, было не ЛВД а мое. Зачем мне держать поддомен если в нем нет контента. А ссылки на твой сайт есть и со страниц ZXEvo и из линков. Что не так, убрать ссылки тоже надо чтобы у тебя позиция для "правдорубства" была лучше?
Изза рассылки я опять же выкинул, потомучто твое там появление превратило в бесконечный срач и пришлось устранить причину. А модерирование срача для меня является ЗАТРАТОЙ РЕСУРСОВ И ВРЕМЕНИ. Ты не захотел быть выше срача, извини, я тебя уговаривал много и долго.
З.Ы. Кстате мы это с тобой наверно обсуждаем постоянно лично, интересно почему ты решил вынести на публику, чтобы была справедливость. ОК, мне "плохим" быть не страшно. Головной сайт и рассылка не ресурсы подконтрольные ЛВД, точнее он ими не занимается.
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:12 ----------
Нет именно ATM турбо, зеленой такой с советскими микросхемами.
ZXEVo в статистике я не учитывал![]()