Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
1. Научили. Открывай логи мхм 2012 год и читай, какими методами меня "учил" лвдятел. Кем я только не был: ламиром, блондинкой, етц. У любого нормального человека такая "учёба" отбила бы желание смотреть в сторону объекта изучения навсегда. Хорошо, что я псих.
Со мной он также общается, и Савелием и чего. Я не могу на это влиять, хотя на эту тему с ним говорил(ю) даже больше чем с тобой.
Он дает результат, остальное я фильтрую. DDp тоже по моему по полной получил. Я модерирую по возможности чтобы не срались.

2. Сайт. Спасибо огромное. Как только у лвд начались известные тектонические процессы, ссылка была удалена с диагнозом, мол ссылко ведет на мой форум, а "сайты должны лежать прямо у тебя на хосте". Из вашей рассылки меня выкинули еще раньше, по той же причине - посмел высказать альтернативную точку зрения гениальным концептам ЛВД. Офигенная поддержка. Спасибо.
Все так по сайту. Токо условие по сайту, было не ЛВД а мое. Зачем мне держать поддомен если в нем нет контента. А ссылки на твой сайт есть и со страниц ZXEvo и из линков. Что не так, убрать ссылки тоже надо чтобы у тебя позиция для "правдорубства" была лучше?
Изза рассылки я опять же выкинул, потомучто твое там появление превратило в бесконечный срач и пришлось устранить причину. А модерирование срача для меня является ЗАТРАТОЙ РЕСУРСОВ И ВРЕМЕНИ. Ты не захотел быть выше срача, извини, я тебя уговаривал много и долго.

З.Ы. Кстате мы это с тобой наверно обсуждаем постоянно лично, интересно почему ты решил вынести на публику, чтобы была справедливость. ОК, мне "плохим" быть не страшно. Головной сайт и рассылка не ресурсы подконтрольные ЛВД, точнее он ими не занимается.

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

Во1х не АТМ, а бейзконфы (зануда-кун тут как тут), во2х если прошивать в пентевы не бейзу а тс, то ВНЕЗАПНО 500 пользователей тс? А если прошивка двойная?
А разгадка на поверхности - это 500 пользователей Спектрума. И алоний.
Нет именно ATM турбо, зеленой такой с советскими микросхемами.
ZXEVo в статистике я не учитывал