Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
Ну так и напиши сюда. Чего скрываешь?
Не имею права без согласия других участников. Можешь кричать на эту тему и использовать в своих целях. Лично я для себя эту тему давно закрыл и свои действия тебе объяснял - повторяться не вижу смысла.

Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
Абсолютно неинтересно. Алсо, напомни, сколько сторонних людей поддерживали продукты недопц за последних года 2 со стороны вашей группы (рассылки) и сравни с активностью так сказать "секты".
Я всегда ПОЗИЦИОНИРУЮ и БУДУ ДАЛЬШЕ ВСЕГДА ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ, то что NedoPC ни с кем НЕ СОРЕВНУЕТСЯ - это не является нашей целью. Более того я считаю что и твоя прошивка и активность "секты" (цитирую тебя, хотя так совсем не считаю) являются ПОДДЕРЖКОЙ продукции НедоПС - за что огромное СПАСИБО.
Ну а если серьезно, то подразделение ТСЛАБС является на текущий момент одним из активнейших подразделений сетевой структуры NedoPC - как тебе такой поворот . Кстати я тебе это еще год назад говорил...
Если тебя мотивирует позиционирование себя против НедоПЦ, то у меня это вызывает токо улыбку, ибо ты наоборот помогаешь раскручиванию нашей продукции и подстегиваешь спрос на платы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!