Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
Какая разница, на этом форуме или не на этом? Поцитируй LVD из #mhm и dlcorp-а про Гоблина, меня, Робуса, тысячи их. Не берусь навскидку назвать человека, которого бы некий ЛВД не облил дерьмом. Плохой пример для подражания, согласен.
А кто не обливал,ну подражай, все сейчас тогда будут ублюдки и мудаки, давай меня назови админа например - думаю тут же удалят.
ПРо гоблина отдельный разговор, он у нас просто паинька и пушистый, его может тоже процитировать? Или те кто на твоей стороне это правильные и им все можно.

Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
С вашим отношением к сторонним-то разработчикам? Да, ты заявил, что поддерживаешь тсконфу. Напомни пожалуйста, в чем это выражается? Пример: мы говорили о том, что Савелидж занял почти все ПЗУ и мне там уже ткнуться некуда, следовательно дни "двойной" прошивки сочтены. Ты сказал: проси его сам. Это поддержка? ОК.
Типичный звездоболизм в стиле тебя. Может мне еще за тебя код писать?
Выражается в том что тебя научили, консультировали и не мешали что либо делать, а наоборот: сайт лично я тебе предоставил (но ты им не воспользовался). А если ты так нам "благодарен", ну это твой выбор, я токо спасибо могу сказать за прошивку.

З.Ы. Савелий никому ничем не обязан - он делает так как ему хочется и как он считает нужным (это важный момент в концепции недопц). Мы же не требуем от тебя как и чего делать, и ты не требуй от нас что и как делать - у тебя отдельный проект, и ты делай как тебе хочется. Если есть какието вопросы по прошивке я на них отвечу. А что и как делать (по крайне мере в моей части проекта) это моя забота, а не твоя. Спасибо.