Заодно поинтересуйся у лвд, за что у меня год на синькофоруме висела подпись. Я знаю, что ее вешал не он, но повесь таковую алонеру - ойойой что бы было.
Алсо, его тут забанили на месяц, после чего он сделал "я абидилась больше не звони" и занялся подковёрной "мягкой работой" с теми, к кому может дотянуться. В отличие от например меня, который не стесняюсь писать, что думаю и думаю примерно то же. Меня тут банили и не раз, других тоже банили, и чо? Форуму это чести не добавляет.
По порядку:
1. Научили. Открывай логи мхм 2012 год и читай, какими методами меня "учил" лвдятел. Кем я только не был: ламиром, блондинкой, етц. У любого нормального человека такая "учёба" отбила бы желание смотреть в сторону объекта изучения навсегда. Хорошо, что я псих.
2. Сайт. Спасибо огромное. Как только у лвд начались известные тектонические процессы, ссылка была удалена с диагнозом, мол ссылко ведет на мой форум, а "сайты должны лежать прямо у тебя на хосте". Из вашей рассылки меня выкинули еще раньше, по той же причине - посмел высказать альтернативную точку зрения гениальным концептам ЛВД. Офигенная поддержка. Спасибо.