Изьян в том что ты говоришь о том чего не знаешь. Типа не читал но осуждаю - я не критикую, это нормальное явление. Опять же мое мнение (не относится к тому что написано тобой, но дополняет), что нет смысла делать отдельно спековый конкурс - о чем я и написал. И ты не учел, что сложнее качать большой объем данных при расширенных режимах (посчитай если интересно скоко весит в байтах режим 320ч200 16цветов), и тот же скролл уже сложнее сделать не смотря на то что турбировано. Вот как то так.
Вообще надо при голосовании учитывать возможность не голосовать за какуюто демо (если совмещенный конкурс). Но тут оргам надо задуматься, у них больше опыта в этом.
Тут два пункта, чисто логических:
1) От кого ты узнал что машина *****? Так может их конфликтностью попользовались чтобы попиарить чтото другое? По пиару согласен, лучший пиар с моей точки зрения - кол-во и качество софта.
2) В одном случае ублюдком можно называть и за это спасибо даже ставят, а в другом банят...
Собственно все.
З.Ы. Понятно что все форумы разные и все "независимые" от их владельцев. Поэтому я их серьезно никогда не воспринимаю. Но увы люди легко поддаются, давай назовем это "настроением". В психологии это называется бихевиоризмом (от англ behaviour). А в экономическом пиар (пропаганда, реклама).
Ну вот, а тут он прям агент влияния (это я интерпретирую некие слова о "укусах").