Играл в игру Saint Dragon? На VT лежит версия Max Iwamoto & Home Soft. Там хоть выбор есть с бесконечной жизнью играть или с невидимостью. А в Москве сначала была вот такая (ссылка ниже) версия от Mosh Soft, где только неуязвимость (да ещё какая, сам дракон всех врагов убивает без стрельбы и умеет летать сквозь препятствия) и всё. Т.е., загрузил игру, запустил дракона, стрельнул пару раз, для развлечения, и пошёл чай пить или ещё чего, игра сама играть будет, ты ей и не нужен.
Вот так и с читом, который пропускает уровни в Amaurote. Жми на них и всё, делать ничего не надо.
Saint Dragon релиз Mosh Soft - http://sderni.ru/250719
P.S. Не вижу этой игры на WoS. Поиском что-ли искать надо, как и Hobbit-a?
Последний раз редактировалось Rindex; 20.11.2014 в 20:08.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, при чём тут левая игра с навсегда включенным читом и сабжевая, в которой юзер сам решает-использовать чит или нет?
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вот из-за таких как Rindex депутаты и предлагают занавешивать полки со спиртным в магазинах. приходит понимаешь человек за хлебушком, а тут такое раздолье в бутылках - трудно удержаться от соблазна.
Какое-то неправильное сравнение. Конечно водку продавать у нас с 11 до 21 - это моветон, надо будет я её и в 4 ночи достану.
А вот в игры читы вставлять, которые через несколько минут можно будет пройти, я считаю верх идиотизмом. Я всегда был за читы, но только умеренные, бесконечная жизнь, например. А всякие безбашенные, а-ля нажми клавиши и уровень пройден, или бесконечная энергия, такие нафиг не нужны.
Вспомните Диззи-5, с бесконечной энергией. Пол-игры сразу запороли. Некоторые предметы просто оказались не нужными.
Rindex, чёто как то невнятно..
в любом случае, последнее слово за Slider-ом..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)