примерная стыковка нового низа с остальным.
такой вариант мне нравится больше
![]()
примерная стыковка нового низа с остальным.
такой вариант мне нравится больше
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все притензии к SlashNet )) Это его вариант. Второй вариант - это просто я к его варианту добавил (и видимо зря?) 1 пиксель со всех сторон.
Тут система непонятная какая-то. Такое впечатление что игра сама делает маску в 1 пикс на границе игрового экрана и рамки, независимо от того, где эта рамка проходит.
![]()
Вот например, видно, что буква отделяется от рамки черной линией. Откуда эта линия взялась? На рамке этой линии нет и быть не может, рамке эта черная линия не пренадлежит, рамка состоит только из светлого цвета (INK), если на рамке и можно сделать темную линию, то только за пределами игрового экрана. Тут же мы видим, что темная отделительная линия есть, но откуда она берется - х.з.
Я согласен с Титусом, надо допиливать вариант с ровными краями!
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:22 ----------
Если это так, то значит игровой экран кривой? Ведь рамка симметричная, и справа и слева по 15 пикселей.
Щас попробую что-нибудь придумать.
3 накладывается маска (на пиксель шире края сот)
4 накладываются спрайты с краями сот
у нас получаются два варианта.
1 накладывать маску шириной в пиксель (урезаем игровое поле)
2 обрезать всю рамку по-периметру на один пиксель
Я мало что понял, голова чо-то сегодня плохо варит, но вот еще два варианта:
final1.1 - это просто рамка справа получила 1 пиксель. Не симметрично вцелом, зато симметрично относительно игрового экрана ))
final1.2 - рамка слева тоже получила пиксель и диагональные штучки тоже прибавили 1 пиксель, теперь всё симметрично и в общем и относительно игрового экрана! ))
Молю аллаха, чтобы на этот раз всё было ништяк, а то эта рамка меня уже задолбала маленько![]()
goodboy, вроде бы неплохо!
Есть небольшой глюк с печатью "индикатора блуждающей бомбы" (когда мы промазали по мухе, бомба путешествует по экрану, пока бомба не повстречается с краем карты или со зданием, индикатор количества оставшихся бомб мигает красным, и новый выстрел произвести нельзя):
Тот же самый глюк с "индикатором наличия супербомбы".
И то ли мне показалось, но игра стала шустрей. Мухи и персонаж чуть быстрей бегают, а бомба падает с такой же скоростью, в итоге надо бомбу кидать чуть раньше, иначе муха уже выйдет из-под удара. Но может мне это просто показалось.
---------- Post added at 04:11 ---------- Previous post was at 04:09 ----------
Ну и конечно управление ад и израиль, нужно задействовать QAOP-версию от Слайдера ))
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 18.11.2014 в 01:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)