что такое "H" и "M" ?Сообщение от newart
6-пиксельный шрифт, 16 строчек с цветом - это несерьезно + глюки = дохлость
n и m - это клавиши .D
а что серьёзно?Сообщение от riskej
а где есть лучше?
на самом деле 6-пиксельный шрифт, спрайты, с цветом, попиксельный скролл (кста, а где он есть ещё кроме старинного борндеда?).
да, забыл добавить, для работы вполне достаточно двухполевой тормозной машинки (байт например), а то всё "крутые" издания обычно или пентагон, или соси
скорее недочёты (ибо загрузка через #3D13 без обработки ошибок) - просто до тебя никто не пробовал жампать брейк.+ глюки = дохлость
спасибо за баг-тестинг, обязательно пофикситься.
раскричался\то как ) на самом деле у тебя еще очень тормознутая распаковка в оболочке. чем обусловлено? по поводу "что серьезно" и "где лучше" попрошу популярно pulsar'а объяснить ) он еще в 2001 делал похожую оболочку, только там не было тормознутого депакинга и было больше строчек, шрифт побольше, вроде, был...Сообщение от Sinus
да и не принимай все так всерьез, молодец что сделал. я ж не говорю, что плохо, а говорю что можно лучше.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
скроллинг то он попиксельный однако. понимаш. попиксельный, а не познакоместовый. и знацца надо текст запререндерить.Сообщение от riskej
была б турба или если б я точил под пентагон- вообще было бы без крянча (я когда-то похожую оболонь для боди писал, но боди загнулось раньше)
а откуда ж взяться депакингу в познакоместовом скролле?по поводу "что серьезно" и "где лучше" попрошу популярно pulsar'а объяснить ) он еще в 2001 делал похожую оболочку, только там не было тормознутого депакинга и было больше строчек, шрифт побольше, вроде, был...![]()
помню помню, GenZ ^_~ (кста, шрифт там тоже 6px)
зацени по поводу познакоместовых скроллов TargeT#10
я вообще-то не по этому поводу раскричался...да и не принимай все так всерьез, молодец что сделал. я ж не говорю, что плохо, а говорю что можно лучше.
КТО НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАЮТ КНОПОЧКИ "H" и "M" ????
n - next music m - on\off music
а по-поводу скролла, так и у пульса попиксельный был в той его листалке. а в гензе совсем другая использовалась. с убойным шрифтом )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)