Скоро я тебе покажу BORN DEADСообщение от breeze
)))))
Скоро я тебе покажу BORN DEADСообщение от breeze
)))))
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не ну так тоже низя, неее... а то скоро будет не DEMOscene a ShellSceneСообщение от Sinus
![]()
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
Очень хорошо бывает, когда какой-нибудь отдельный человек занимается корректурой, по-моему, для хорошего журнала это даже необходимо.
Я не смотрел особенно - из текстов что-нибудь изменилось?
Выпускайте скорее второй номер, а то уже февраль, и ни одной хорошей аналитики о прошедшем 2005 году я, кажется, не читал.
Kq дело говорит!
выпйскайте 2-ой выпуск.
тем более все уже давно ждут большое интервью с d-juice.
уже полгода ждут ;-(
а то буду ругать вас нехорошими словами.
d-juice вас уже ругает.
Владимир, к слову, d-juice в состоянии написать письмо сам. Номер в процессе, что я ещё могу сказать? Однако, не скрою, я очень рад посту kq, возможно, он даже знает сам, почему ))
kq, я просто оставил часть материалов (убрал древние репорты c cafe, syndeecate apocalypse) и откорректировал их. Также все англоязычные статьи были переведены на русский. Собственно, на этом всё.
Смотрел недавно в последнем IG интервью с Родионовым. Это чудовищно! По-моему, над такими вещами надо работать более усердно; когда половина ответов: не помню, не знаю, лень вспоминать - так нельзя.
Мне бы очень хотелось, чтобы вы (больше никто активности пока что не проявляет) серьзно подключили какие-нибудь знаковые личности.. Знаешь, я примерно понимаю, почему Родионов был так не словоохотлив: с ним не тот человек разговаривал. Потому что должны быть собеседники одного уровня. Чтобы человек старался говорить о том, что его действительно волнует, и говорить хорошо. Чтобы Юрий Матвеев говорил со Славой Медноноговым, и чтобы это было серьёзно. Или вот их художник, - Шишлянников, да? - чтобы с ним, например, Pheel побеседовал. И кстати, это всё удобно тем, что можно договориться с этими людьми и устроить всё так, чтобы они встретились по-настоящему, и посидели, расслабились, поговорили.
Всем этим надо серьёзно заниматься.
И не забывать о том, что главное в журнале - его содержание. Именно оно должно подчинять себе оформление, использовать его для улучшения восприятия текстов.
sq> полнолсью согласен.
c-jeff> d-juice может сам написать, но у него просто возможно нет времени. просто в последний раз он мне сказал что он очень был
расстроен по поводу того что его интервью не опубликовали.
вот и все. выводы делайте сами.
все статьи почти сухие, малоактуальные.
интервью почему-то неинтересные.
в общем самый 1-ый номер был намного лутше!
и в этом номере joint излишне спектрумизирован.
берите пример с PAiN.
Последний раз редактировалось cardin; 12.02.2006 в 00:00.
продолжение будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)