Да, я заметил. Но Visual C не знаю, увы.
У меня же на работе были те же самые проблемы, просто там удавалось иногда записать почти весь образ. А тут совсем другой комп, другие железяки, а грабли те же самые. Может у меня сама утилита битая? Но по идее, если бы была битая, то вылеты были бы стабильные, по крайней мере в одних и тех же местах.
Я ж написал, что приводы менял. И форматирование/проверка/ проходят на ура. Запись/чтение файлов в формате IBM-PC на этом железе работает безупречно.
Если я правильно понимаю сообщение об ошибке, то оно говорит о том, что софтинка в течении какого-то времени не нашла на данном треке сектор с нужным номером. Но он там точно есть, т.к. верификация всегда проходит, а в процессе верификации действия те же самые - ищем нужный сектор, читаем его содержимое, как-то там верифицируем.
Либо при записи образа ответы от контроллера искажаются (например, какие-то конфликты между флопом и винтом по прерываниям... фантазирую), либо может винда видит, что на дискету что-то записывается и пытает сделать что-то своё "умное", типа закэшировать новые данные... х/з.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию