С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты тока эта... Аккуратнее с моим аттачем - там не совсем то, что в теме про плагин обсуждалось. В частности, там перепаханы run.bat и compile.bat для работы с проектами, кастомными bat-файлами проектов и просто с .a80-файлом. Это все нигде не документировано, так что от греха лучше юзать плагин из темы.
Там надо много чего изменять чтобы всё работало нормально, плюс в ini-файл 0.38.2 добавлено кое-чего. Так что с каждым новым выходом Унрила, я беру программу WinMerge (бесплатная) и правлю файл нового Унрила.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С паком есть 2 проблемы:
1. Входящие в него продукты (Sublime Text, Unreal) обновляются, за паком надо следить.
2. У каждого свои предпочтения как по продуктам (эмуляторы, редакторы), так и по их опциям. Рекомендуемую "золотую середину" найти трудно.
Да ничего менять не надо. Это было на случай, если Unreal'ом ты не пользуешься вообще. И да, я слоупок, так и не перешел на 0.38.2 (я вообще ни строчки кода с июля не написал). Пользуй свой.
По такому output'у непонятно что случилось. Такое ощущение, что все-таки путь не находится. Попробуй в run.bat в плагине z80asm закомментировать первую строчку @echo off и запости более подробный output после этого.
Надоест при частых правках.
Можно если нет возврата в BASIC и нет повторного входа в TR-DOS из кода (сохранение/загрузка состояния, например). Ибо код после RUN "xxx"CODE исполняется без выхода из TR-DOS, и при повторном входе могут быть всякие сюрпризы.
Можно следить, а можно и не следить, если пак рабочий будет, то этого уже достаточно, а то что он окажется составлен не из самых свежих версий - это ернуда. Другими словами: лучше уж не свежий пак, чем полное его отсутствие. )) Кому надо - сам обновит нужный элемент.
Предпочтения действительно у каждого свои. Но пак должен быть предназначен в первую очередь для начинающих, и для вспоминающих, а эти две категории буду рады любому варианту, лишь бы он был удобней чем GENS и работал сразу, безо всяких танцев с бубном. А те, у кого разные предпочтения, те люди уже прошареные, они и так во всём разбираются, им никаких паков вообще не надо.
38.1 вроде трд косячные сохраняет.. больше 640 кб. А 38.2 вроде нормально.Да ничего менять не надо. Это было на случай, если Unreal'ом ты не пользуешься вообще. И да, я слоупок, так и не перешел на 0.38.2 (я вообще ни строчки кода с июля не написал). Пользуй свой.
Закомментил эту первую строчку, но output остался таким же коротким )) Экспериментируя, сохранил проект с расширением trd (вместо подобающего а80). Нажимаю RUN и вот тут Sublime Text очень даже отлично запускает унреал, а значит путь к нему он прекрасно находит. Другое дело, что унреал ругается, что ему вместо трд подсунули какую-то гадость, но спрашивает, продолжить ли эмуляцию.По такому output'у непонятно что случилось. Такое ощущение, что все-таки путь не находится. Попробуй в run.bat в плагине z80asm закомментировать первую строчку @echo off и запости более подробный output после этого.
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Прикольненько... У тебя Sublime вызывает Run.bat с одинарными кавычками для аргументов ('.../run.bat', 'opros2.a80', ''), а у меня с двойными. А run.bat при попытке получить имя файла a80 получает его не как opros2, а как 'opros2, соответственно, все валится. Почему так, пока не знаю. Покопаю позже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)