До той поры пока пиратство будет "экономически целесообразно" оно никуда не денется. И на каждую хитрую задницу есть болт с левой резьбой.
Техническими способами бороться бесполезно. Я знаю о чем говорю, поверьте =)
До той поры пока пиратство будет "экономически целесообразно" оно никуда не денется. И на каждую хитрую задницу есть болт с левой резьбой.
Техническими способами бороться бесполезно. Я знаю о чем говорю, поверьте =)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вы таки желаете чуть побольше узнать об этой кухне ?
Экономически целесообразно это прежде всего потребителю. Пока пиратский софт будет стоить от бесплатно до копейки, а лицензионный стопиццот денег ни один вменяемый человек стопиццот денег не отдаст. Исключение - случаи когда цена не главное.
Зачем бесплатно крякают ? Крякерская команда делает кряки не только бесплатно. Бесплатный стафф - реклама.
Поэтому пока производители контента не "урежут осетра" сделав пиратство невыгодным - оно никуда не денется.
---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:12 ----------
Боюсь, что вы несколько не в теме о существовании полностью децентрализованных пиринговых сетей и возможностей современной криптографии.
Все эти ТОРы и прочие анонимайзеры это фигня и сказочка для лохов с иллюзией безопасности. Их туда загоняют чтобы потом за фаберже крепче держать было.
очень часто большие траблы купить или даж просто ключ получить, как то мне директор одного филиала борланда дал их софт и когда про пиратство разговорились то он сказал что они нередко и сами юзали пиратские ключи так как их контора столь большая и столь геморная бюрократия что проще было взять пиратский ключА какая экономическая целесообразность
Ерунда это всё все эти их законы. 95% интернета состоит из пиратских фильмов, музыки, книг, и др. Если они хотят ввести монополию государства на интернет, а по телеку постоянно показывают, как они интенсивно роботами сканирую книги, и создают всякие сайты, то этот закон вполне оправдан. Тогда нужно самим создавать свой, независимый интернет.
Разная. Есть полезные дураки, есть те, кто в доле с владельцами трекера, есть просто нанятые владельцами трекеров личности. А на трекере реклама помоек "Шок ! Пугачёва отгрызла Ротару ухо !" крутится не за бесплатно. Трекер - это пиратские ларьки, только прибыли поменьше, но и народу во всём этом меньше крутится.А какая экономическая целесообразность у тех, кто софт крячит и релизит?
Проблема в том, что как только кто-то особо умный, и которому больше всех надо, начинает зарабатывать на всей этой пьянке, независимость и фан, исчезают. Интернет и был когда-то независимым, но как только нашлись люди, которые всё это монетизировали, независимость исчезла.Тогда нужно самим создавать свой, независимый интернет.
---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
Боюсь, Вы таки не знаете, о чём говорите. Забанить рутрекер и 5-10 ведущих трекеров, а также, десяточку ведущих прокси серверов, ТОР, и прочую муйню, самую известную - дело одного рабочего дня для специалистов Ростелекома. И настанет чистота. Пузатая мелочь просто не вытянет всех отвалившихся хомячков. Тут всё очень просто - что знает двое, то знает свинья. Все ваши суперсекретные прокси и пиринговые сети не банят только потому, что нет приказа. Технически это 1 рабочий день.Техническими способами бороться бесполезно. Я знаю о чем говорю, поверьте =)
Последний раз редактировалось haywire; 25.11.2014 в 18:39.
кароче фигню несете! Ситиа су придет предупредительное письмо из госком спорта, после того как В АНГЛИИ пройдет судебное заседание с участием правообладателя ОЛИВЕРА ТВИНСА и он скажет дизи мое и надо. Потом пришлют нам жалобу а наши уже расмотрят. И вы че думаете в условиях 4 м ировой войны англия посмеет это сделать? Да там оливеру скажут ты на кого руку поднял на сити айса из Владивостока? Да там ядерных боеголовок больше чем чая липтон в Англии, ну их нафиг этих медвекжатников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)