Вот я этим вчера и занимался. Как их проверить? Тестером соединение есть, осциллографом видно, что там биты бегут, а что за биты вообще загадка. Сейчас только подумал, что можно устанавливать все цвета в черный или белый, чтобы были все 1 или все 0. Это проверю.
И вот загадка еще, после D33 и D34 сигнал меняет форму, увеличивается длина импульсов, такого то быть не должно, там мультиплексоры обычные. Хотя с другой стороны - часть то цветов нормально работает... (пока скорпион грузится вообще все выглядит нормальным - там красный и голубой, они работают, потом только на заставке становится заметно, что вместо черного красный)
Проверю, но мне кажется сдохни резюк на любом из основных цветов - какого то из них не стало бы, красного, синего или зеленого. А они все есть (ну кроме синего, но без него фиолетового бы не было)
Пока рабочая версия, что сдох один из мультиплексоров, но какой из трех непонятно, а выпаивать все три лень.
Апдейт: Проверил все после D42 - все в порядке. Транзисторы и прочее ведут себя как задумано. Постоянно красный гонит КП11 на 7 ноге.
Поеду, куплю новую и повешу сверху, отогнув выводы. Если картина не изменится, то буду искать дальше.