'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если нет стафа (демо в ТАП формате) то и пусть они там свомими санциями смотрят тапы старые. А новые тапы я уничтожил как вид искусства. И волей не волей (Не ТНТ) придеться включать в паршивку пентагон, ибо 8000 демонстраций, ух какой лакомый кусок для пользователя.
Другими словами:
Есть объект , но не поддержики в ТРД, а значит на бери и смотри 1700 демок в тапе, причем старье и шир портреб. Я же знал о том что на планете будет война, заранее готовил росссию!
Легко сказать... Профи до сих пор не реализован не в одном муляторе. Скорпион то же КОЕ Как, по сути только пентагон поддерживается остальные компы работают, но криво и косо. Проблема изучать вопрос, искать правильный ИНТ, например на пфеникче он ваабще плавающий. Да и профя свои ИНТ имеет некуму неведомы. В принципе это не страшно, там программ специализированных с денкин как говорится гулькин. Но если поддерживать это очень серьезная работа.
Я бы отправил основную массу сил на создание АЕОН конфы и ему подобных с полной эмуляцией все 8 битных компов:
АТАРИ, С64, ZX, AMstrad, пока что этого нет. За этим будущее, комп ценой в 3000 рублей с точнейшей эмуляцией звковых чипов. Пока что ХАМЕЛЕОН предлагает реальную программную эмуляцию и точнейшие характеристики С64,128 и Амиги 600.
Но стоит игруля 16000 , что не совместимо с кошельком спектрумиста
Почти все игры фирм Firebird сильно привязаны к правильному Инт, мультиколоры меню, вектора графики. Конечно по большому счету для "домохозяек", тех кто играет в игры хватит и этого хлама. В принципе сбор денег на них и расчитан. Настоящий мотерый спектрумист на это не купится, равзе что Клон купит.
А по сути нет разницы между эмулятором писи и этой игрулей за хренову тучу евро.
Там на фотках концепта четыре кнопки курсора и четыре доп. Как на джойстиках. Я вот не догоняю они как, всю тысячу игр будут напильником доводить до своей консоли? В играх управление разное бывает, особенно по умолчанию...
А права на 1982 ПЗУ все еще пренадлежат Nine Tiles ?
Вот именно что бесплатное. А тут распространение платное.Подозреваю, что та 1000 встроенных игр - это все игры с WoS, для которых авторы уже разрешили бесплатное распространение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)