Последний раз редактировалось Alex Rider; 09.01.2015 в 16:12.
Последний раз редактировалось Rindex; 09.01.2015 в 11:48.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
inetessentials, некоторые любят помимо компов про политику посудачить, да свою позицию по выражать да по отстаивать при этом. А нам и так споров хватает о "кошерности" некоторых видов спектрума![]()
Я подъеду к 17 часам.
два дня не пей, покатайся на лыжах, навярняка у тебя есть деревянные )) Окунись в прорубь, всё равно тебе терять уже нечего и воспалением легких, алкоголизм не испортишь и к 10 числу будешь, как огурец!
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:39 ----------
Я ваабще половину слов не понимаю когда спектрумисты друг с другом разговаривают, особенно когда это КОЕ и ЧРВ )) Это иной мир иные понятия.
Nuts_, сажу сразу про политику и закроем - я верю в страну, в которой живу, так что лучше не винить дядю, а спокойно продолжать работать, а не ныть
Alex Rider, постараюсь к двум ага.. с собой, как я понял бабос, в основном?
Rindex, гут
AAA, жжешь![]()
давление давлением пытаешься выбить. Ты же трубочист по жизни, знаешь что если в трубах давление сильное, краник надо перекрутить, а ты наоборот прибавляешь, лопнет твоя труба в голове, хорошо если сразу помрешь, у нас на форуме хоть тема будет потрещать, а если станешь инвалидом с инсультом? И бушь под себя какать! У ААА то есть две жены и любовница, они посидят, какашки за мной уберут поочереди. А у тебя кто есть? Заканчивай пить.
За год до смерти VNN бухал по страшному, каждое второе письмо ему было с требованием прекратить бухать. Итог мы все знаем.
Инсульт уже был. Но не от водки, с помощью её я наоборот очухался быстрее.
Ладно, ближе к теме. В 14:30, метро Комсомольская кольцевая, в самом конце зала, где нет выхода, я встречаюсь с Исаевым. Кто хочет ещё подойти, милости просим.
Всем привет! Постараюсь быть после работы. Попробую пораньше свалить, но... как получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)