Усилителей у меня дома два, но переть их тяжело. Ведь я прекрасно понимаю, что залив водко пентеву, облював монитор и усилитель, мне придеться одному, тк я не пью много, нести все это в машину. Падать, вставть, вытерать слезы.
Монитор и моя пентева умещаются в пакет, а вот усилитель пять колонок и саб пол багажника. Второй усилитель парасаунд и вовсе весит под 25 кг, + провода с золотым сечением, пока это все настроишь.... Колонки килограм 17 весят.
Как ваабще можно жить без усилителя ?! что вы за люди такие, как ау слушаете, понятное дело что вам демы не нравяться вы не слывшали настоящего звука, жалко вас людишки
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:56 ----------
Раба мне для разгрузки машины дадите?
И надежного Алкаша последущей от Райдера погрузки?
Если да я возьму:
1. Усилитель, колонки, удлинитель...
2. пентеву + монитор
3. Хамелеон (Амига, Коммодоре Stereo Sid)
4. Провода.
проведу вам такое пати, что кончите на моник!
PS Трахма от АААБАНДЫ для участников банды в реале будет точно! Она со мной в спичечном коробке.
Х с вами! Я беру всё! Будем слушать AY,TS, SID, смотреть Амигу! Вообщем все беру!
С вас для ААА еда, какая нить хот доги чтоли... ))) И бутылку газировки я привезу.

Были небольшие, вместе с компьютером продавались. Но я купил систему получше, а те убрал. Они лёгкие были, в пакет легко влезали, но нету их...

Посмотрю, если без usb - возьму... валяются одни