Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
Если дойдут руки как-нибудь выложу пару "допиленных" игры из книжки "Как написать игру на бейсике". "Королевство", с мелкой UDG графикой, возможностью сохранения состояния на ленту и некоторыми мелкими "плюшками". И "Maxit" с возможностью игры как в двоем, так и против компьютера. Может еще чего отыщется на кассетах.
...
Не могу найти на кассетах файл с графикой, написанной "for fun - поделки", по мотивам игры "найди берлогу медведя" (что-то наподобии "морского боя").

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

Собственно - вот оно!
Спасибо, было бы неплохо. Я в своё время на бейсике запилил Сокобан, змейку, гонки, лыжи, и ещё всякого разного. Но это всё бесследно утеряно навсегда =)

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

И ещё не по теме - уже неделю не могу найти обычный человеческий эмулятор =) Уже штук 10 скачал - все какие-то странные. Нет ни одного, чтобы установил - и он всё открывает и работает. В анрилспекии - надо экзешники переименовывать зачем-то и в итоге у меня в нём меню нет, ZXSpin - scl не открывает, и т.п. EmuZWin - тоже с глюками работает - т.е. scl вроде как открывает - но у меня чёрный экран, и какие-то артефакты вместо меню. И т.д. по списку =) - Система Windows 7. 64 бита