А что за музей? с ретрокомпами?
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 21:03 ----------
Записал дискетку дисктулс и загрузился с неё. Программа говорит что SCSI устройств не найденоя установил другой заведомо рабочий SCSI диск на 210Мб(родной диск с Амиги А3000) и программа так же выписала болт... думаю ладно записал 1ю дскетку макоси 7.6 дабы попробовать переставить систему и установщик мне заявил что не видит куда ему ставить систему. Диск который был в маке явно не нативный, а я где-то читал что не родные диски проблемно работают из-за того что им не хватает мощности БП. Как понять винт не тот или с контроллером на маме что-то?

я установил другой заведомо рабочий SCSI диск на 210Мб(родной диск с Амиги А3000) и программа так же выписала болт... думаю ладно записал 1ю дскетку макоси 7.6 дабы попробовать переставить систему и установщик мне заявил что не видит куда ему ставить систему. Диск который был в маке явно не нативный, а я где-то читал что не родные диски проблемно работают из-за того что им не хватает мощности БП. Как понять винт не тот или с контроллером на маме что-то?
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию