Работы с мультиматографа
Добавлена графика и музыка с Multimatograf 11.
Слушайте, смотрите, оценивайте, комментируйте! Не будет фидбека - не будет пати![]()
![]()
![]()
Для тех, кто еще не успел заметить сам: на ZX-Art появилось веб-радио. Теперь можно прямо в браузере послушать лучшие мелодии ZX Spectrum: игровое радио, демосценовое радио, beeper-радио, экзотические форматы вроде Digital AY и TSFM. Заходите послушать!
![]()
![]()
Работы авторов, работы пати и результаты детального поиска теперь можно скачать ZIP-архивом. NB! Подготовка архива на скачивание всех работ с ZX-Art берет 1-2 минуты, нужно просто подождать после нажатия кнопки.
Качайте, распространяйте, делайте бэкапы, всё открыто. Пожалуйста, при распространении не забудьте про соблюдение авторских лицензий на некоторые работы.
![]()
![]()
Публикуем дорожную карту дальнейшего развития портала по пяти направлениям. Текущий приоритет - избавиться от коммерческих модулей и вывести исходный код портала в GitHub под свободной лицензией, чтобы любой желающий мог свободно запустить свою копию в любых некоммерческих целях или помочь с разработкой ZX-Art.
GFX Roadmap
Music roadmap
Software archive roadmap
Organizational roadmap
Authors, users, people roadmap
При таком развитии неплохо было пустить ежедневную новостную ленту с новыми добавлениями, сообщениями о новых разработках, и чтобы новости добавления, обновления по всем сайтам портала шло.
Насчёт соблюдения авторских прав вряд ли выйдет. Часто использую 2-3 разных художников миксуя содержимое картинки под свою задачу. Описание в Демо архиве всех авторов зачастую раздражает авторов, например моя первоместная работа deluxe, была снята с пати по просьбе врагов спектрумизма драйвера и профа именно за их указание в авторстве. Они якобы не хотели быть в авторах с Великим ааа. Поэтому в дальнейших мегадемо я буду писать что все сделал ааа. Так будет правильней.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Потому что упоминание автора не подразумевает разрешение картинки
на использование. Тем более, что картинка нарисована не для твоей демы.
А дисквалификация твоей работы - это просто фейл. Скорее всего, нюк тебе отомстил за скандал Vitrual Fuck Hype, потому что ты сказал, что голоса недействительные.
Добрый день.
По взаимной договоренности с администрацией мой аккаунт восстановлен, чтобы я мог принимать пожелания, багрепорты и помогать по порталу.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)