Попробовал оперу 12.17 - пара мелких глюков есть, но, если попап с проигрывателем один раз проигнорировать, то больше оно не лезет. Воспроизвести проблему с разной музыкой в разных табах не смог.
Я подумаю, как лучше сделать - в принципе, можно без всплывающего окна обойтись, сделать это настраиваемым.

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
moroz1999, держи музычку от MmcM, у тебя такой нету. В игру она не вошла, просто чтобы не пропала. Но музыка офигеть. 2012 год, если не ошибаюсь.
Залил, спасибо.

moroz1999 кстати держи ещё. Это мне на днюху Splinter написал. Его переливы это что-то с чем-то.
Спасибо, готово. А какой это год?

Кстати, а музыка отсюда у тебя есть? Там люди писали только в шестиканальном TS.
Отличная музыка, вытащил с помощью ZXTune и залил на сайт.
http://zxart.ee/eng/music/database/formatGroup:ts/ - все turbo sound, 110 мелодий пока что. Там же есть "Save as zip", если что.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от gurfunkel Посмотреть сообщение
Мой фидбек: 1) При разрешении 1366х768, когда просматриваешь графику на сайте, по-моему, можно вместить третий столбец картинок:
К сожалению, браузеры к более умному отображения пока не вполне готовы. Попробую поколдую, может и смогу скрестить ужа с ежом.

2) При навигации по сайту, прослушиваемая музыка прерывается. Пробовал в Яндекс.Браузере и в Хроме. Возможно, это потому, что у меня компьютер слабоват (моноблок на Атоме), а может и не из-за этого.
Ни разу не видел. В общем-то, используется обычный HTML5 audio без наворотов, должно бы играть нормально.

3) Хорошо бы сделать, что бы при нажатии на название мелодии в плеере, был бы переход на эту мелодию в базе. А то сейчас при прослушивании "радио" чтобы понять что-то о мелодии (кроме названия), нужно использовать поиск.
Да, это в todo давно уже висит, всё никак руки не дойдут.

4) В списках мелодий, что означают столбцы цифр справа от названия мелодии и оценки, нужно догадываться, хорошо бы подписать.
Логично. Широкие подписи выкинул, чтобы влезало в 1024. Что-нибудь воткну туда, типа иконок.