Так он и не грузит ничего, даже не пытается, шпиндель останавливается и все.
UPD. Попробовал с флешки эту игрулину запустить - она вообще не стартует (черный экран). Может программа на Эве не работает просто?
Так он и не грузит ничего, даже не пытается, шпиндель останавливается и все.
UPD. Попробовал с флешки эту игрулину запустить - она вообще не стартует (черный экран). Может программа на Эве не работает просто?
Последний раз редактировалось eddison; 28.12.2014 в 13:20.
Не-не, должен грузить, но медленно когда крутится дракон. Я у всех наших дисководах скорость увеличивал. А Роботрон покупал, вот привизя диск с этой игрой на радиорынок. Дисководов перепробовал много, чтобы нормально заработало. Но вроде у тебя скорость можно изменить. У Тиков вообще никак, там ничего не подкрутишь.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Вообще не крутит, напрочь, на 2 дисководах. И да, у меня же Teac YG-437F = Robotron.
Последний раз редактировалось Rindex; 28.12.2014 в 13:36.
А головки не чистятся никак?
Ну дискеты нет, попробуем юстировку. Только я что-то не пойму - а если сектора не черные будут, сам же он себя не настроит?!
По-моему мы слишком увлеклись обсуждением оборотов и игрой оутран. А поидее хрен на них, на эти обороты и на оутран. Дисковод хуже читает не потому, что у него обороты низкие или высокие, а потому что либо головка сместилась, либо она получила какие-то иные повреждения, либо электроника на дисководе шалит.
Кстати я чистил головки ватным тампоном, есть такие ватные палочки, просто удалял часть ваты, сверху небольшой кусочек бинтика, бинтик мочил спиртом. И всё ok. Просто головкам потом надо дать просохнуть. И спирта надо чуть-чуть совсем.
Если чистка не даст результат, то я х.з. что делать, обороты тут не при чем, а чтобы дисковод отюстировать, это надо иметь очень-очень прямые руки, лично по мне, дак проще дисковод другой купить.
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 28.12.2014 в 15:41.
Я вот, честно, уже подустал дисководы покупать. Все рынки облазил, всех знакомых достал, к барахольщикам и ремонтникам заходил, на Авито даже искал, с Молотковцами переговоры вел. А в итоге, дисковода хорошего нет, да и деньги под НГ кончились.
Последний раз редактировалось eddison; 28.12.2014 в 16:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)