Да ладно, 500 рублей Тик стоит. Странно, что на Роботронах такая проблема возникла. Это почти тот же Тик. Т.е. дисковод отличный.
Да ладно, 500 рублей Тик стоит. Странно, что на Роботронах такая проблема возникла. Это почти тот же Тик. Т.е. дисковод отличный.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А может дело-то в компе? А за 500 рублей дисководы хорошие частенько продавались.
Где же вы такие цены находите? Вот, пара минут поиска. Эпсон-700, отличная вещь. 700 рублей + ещё и дискеты.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...-700_335174993
https://www.avito.ru/pushkino/tovary...5.25_317859463
И не забывайте - я не в Москве, почти все, кому писал, отправлять в регионы отказываются.
Пушкино не Москва. Это по Ярославке ехать надо. А тот, что в Выхино, попробуй созвониться. 700 рублей, ну сколько там ещё пересылка. Однозначно не 3 штуки будет стоить. Плюс он рабочий в отличии от этого, что в Пушкино. Там продавец сам не знает работоспособность.
Ну знаешь когда мне был срочно нужен дисковод я тоже никак купить не мог а так да - когда не нужно их всегда чуть больше чем дофига.
О, сколько я их выкинул! Вместе с компьютерами и так. Конечно, это было давным-давно.
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
За последние 60 дней их было 4 или 5, подзабыл. Помимо того, что никто не хотел их отправлять, еще и работоспособность была неизвестна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)