На github актуальные. Вся кучка (mkfs, fsck, ucp, плагин UDI.WCX) компилируются из общих исходников, только файл-проект (*.bpr) открывается соответствующий, ну и может в проекте один файл из десятка общих может быть уникальным от проекта к проекту. На моем "домашнем" компе структура каталогов другая (ужасно неудобная исторически через кучу /../../../ к ./KERNEL и /HEADER), в GIT я скопировал в общую кучку, так что возможно в настройках проекта что-то при первой попытке не найдется (хотя оно и есть - надо тупо поправить пути в настройках).
Плагин для FAT в отдельном подкаталоге (/fdi) т.к. в нем нет общих файлов с утилитами Юзикса.
makefile я не делал, т.к. всё время в дебугере в GUI обычно сижу. Borland C++ Builder 5 использую (да, знаю что древнючий, но он был под рукой).
ИМХО проще сразу делать версию для HDD (там много разновидностей носителя - IDE, CF, SD) т.к. подход похожий (блочное устройство с доступом по номеру сектора сквозной нумерации), а объем и удобство несравнимое. Или у HDD Спринтера тоже размечена "двойная загрузка?".
PS. Бинарники плагинов в пост по ссылке из первого, залил.