В общем дело такое. Не до жиру - быть бы живым. Решил сделать по минимуму. Без всяких читов. Намедни как раз Слайдер дал мне процедуру пропуска секторов, чтобы можно было выбрать, какую часть грузить.

Структура планируется простейшая: блок с картинками и 3 блока кодов (1,2 и демо), ну и загрузчик на бейсике, который запускает кодовые процедуры, опрашивает клавиатуру и, в зависимости от INKEY$, покесами меняет количество загружаемых секторов (в процедуру загрузки), и в процедуру пропуска секторов подставляет нужное количество секторов.

Начал я тестить. Блок картинок грузится, все работает. Сразу за ним блок 1 части, тоже грузится. Попробовал процедуру пропуска секторов - 2 часть тоже грузится. Я воодушевился и стал делать финальный бейсик - загрузчик. В итоге только первую часть запустить можно))) Хотя до этого пробовал сырой вариант, там и вторая запускалась, глянул тот сырой вариант, там вторая грузится, а уже демо - нифига.

Короче сделать монолоадер который грузит 1-2 блока - получается. Больше - хрен. Ради любопытства пробовал делать пропуск секторов с помощью изменения POKE значений 23796/797, дык при попытке загрузки начинаются сплошные ошибки Disk error Return Abort Ignore - от этого я вообще офигел