nyuk
AAA
Mick
Denis Grachev
nodeus
diver
nq
VBI
introspec
splinter
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Мы с дядей Вовой с вас прямо тащимся
"Я скажу без зависти и лжи,
Глядя в грустные глаза комдива
"Отсыпьте лучше приза ВБИ"-
Отправьте позитива в Украину!"
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 14.01.2015 в 07:46.
Для тех кто не в курсе или просто пропустил - небольшой обзорчик
Кто я такой и откуда взялся.
За 2014 год было сделано 5 игр, вполне приличного качества. В каждую из них вложено очень много труда и времени, с учётом того что я инженер, а не программист.
DreamWalker
Gravibots
Sector: Invasion
MultiDude
S.I.P.
Также я приложил руку к адаптации 2-х новых игр в мультиколоре под времянки Пентагона (El-Stompo и Sun Bucket).
Безусловно Dreamwalker я считаю вершиной моего творчества на Speccy. Первая игра где мультиколор широкий и не выглядит как разноцветная зебра. На неё потрачены все новогодние каникулы во время дежурств на работе. 50 FPS, мультиколор, волшебная музыка Mmcm.
Раз пошла такая пьянка, хочется сказать огромное спасибо всем моим спековским друзьям, может хоть половина из них это прочитают. Каждый из них для меня персональный Спектрумист - 2014. Они настоящие волшебники
Jerri и Introspec - за неоднократно порванные шаблоны и помощь по коду
Mmcm, Nik'o, Splinter за великолепную музыку. Удивляюсь как это Олега не знают? Его музыка звучит почти в каждой путёвой деме 2014-го года.
Diver - за советы, поддержку и великолепную картинку к DreamWalker
Vbi - за то что как батя! Один из немногих людей кто называет меня ДёнейИ за то, что настоящий Человек!
Crash Nicker - за картинки, бипер, общение и совместное творчество не только в рамках Speccy![]()
kas29 - за то что делаем одно дело и ещё земляки
rasmer - за то что подсадил меня на БКшный BreakHouse, гад
Rindex - за оперативность, и за то что затащил меня сюда. Возможно ничего бы и не было после Alter Ego, если бы не ты!
AAA - за неиссекаемый поток энергии и позитива. Я уже пишу дему, но такими темпами как я её делаю - она выйдет через пару лет
tiboh, Slider - за то что просто хорошо делаете своё дело не обращая внимания ни на что и особо не пиарясь.
Вот этой Новосибирско - Искитимско - ГорноАлтайской банде.
wbr, BlastOff, Djonny, Антихрист, creator, Hrumer, DrBars За личное знакомство, общение и пивоВы первые спектрумисты которых я встретил в реальной жизни! Ну и всем кого не успел вдруг запомнить на CSP.
Ура!
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 14.01.2015 в 13:10.
///Кто я такой и откуда взялся.
так бы сразу и сказал.
VBI держись! Группа поклонников Дениски из 3/9 царства пытается накрутить голоса. Любителей игр больше, к сожалению, адевкатного голосования не выйдет. Мы не в cилах победить игровой Девиолопринг, но огрызаться должны!
Я бы обоим голоса отдал, если ли была такая возможность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)