Дёня!, реально с такими знаниями и опытом надо дему писать... мультиколорную...!
nyuk
AAA
Mick
Denis Grachev
nodeus
diver
nq
VBI
introspec
splinter
Дёня!, реально с такими знаниями и опытом надо дему писать... мультиколорную...!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Чёрт, я про это и не знал! Получается я сломал систему и проголосовал за нескольких человек![]()
Чтобы делать демы нужно другое мышление и подход. К тому же я пока толком не научился даже 128к и второй экран использовать. Но есть несколько задумок и идей с которыми, я думаю справлюсь. А пока я делаю новую игру TwinLight, и наконец-то это будет игра не в "один экран"!
А я только за одного голосовал. Даже и не знал, что можно за нескольких. Но мои голоса на 13-й странице этой темы.
Ух ты... Попал в номинанты. Пачотно льстит )
Что касается Дениса vs Володя - оба два достойны звания специалиста года, они работали в разных сферах, но оба сделали много, их труд нельзя сравнивать, его нужно ставить на одну ступень. Я за двух спецов года.
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
О не, там с тенями. Я забыл как демо называется, мне его ААА показывал. Реально круто. Но вот название действительно забыл. Лёх, напомни.
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 15:59 ----------
Просто точно продукт 1997 года или позже был. Здесь я уже не был в курсе по не зависящим от меня причинам, и не знал чего там наделали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)