Да где то еще есть косяк, я то же внимание обратил, заворот это еще не все, просто еще сам видеосигнал по ходу "Не стандартный"
Да где то еще есть косяк, я то же внимание обратил, заворот это еще не все, просто еще сам видеосигнал по ходу "Не стандартный"
Вот вот, я сегодня три телевизора перепробовал, нет надписи ЮТ-88, завтра еще ЖК-мелкий принесу попробую
Собрал свою платку. Пока без проблемных деталей. Завтра буду пытаться запустить.
Я свой "Рубин" через сервисное меню правил, чтобы орионовский растр влез.
А уж ЮТ-88 делал под телевизор...
Добрый день! Если питание КР580ВМ80 +5; -5,6 ; +12,2 ни чего ни случится страшного?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Не хочется засорять тему. Ноя об этом постоянно думаю ,том как в 1988-89 году пытался собрать микросхемы , для этого конструктора, помню у барыг кварц прикупил на 16 МГц за 15 рублей, проц за 25, Если бы в те годы такие возможности и такой набор..........
Я тогда только ГФ24 смог достать...
И ту посеял...![]()
Помех нет.
Я кстати помню ГФ24 купил в магазине "Электроника" сколько стояла не помню там собственно особо ни чего не продавалось, зато там же в торговом зале ходили дяденьки с дипломатами в руках , предлагали все что вашей душе угодно!!! Только денег у меня не было ,что бы воплотить свои желания.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)